Custom Search

CARA DOWNLOAD FILM DI PORNHUB

CARA MUDAH DAN GAMPANG DOWNLOAD PORNHUB



Bagi anda penggemar situs Dewasa mungkin kebingungan bila akan mendownload salah satu film kegemaran anda yang ada di salah satu situs dewasa contoh pornhub.

Memang akhir-akhir ini
www.pornhub.com lagi digemari, karena kita bisa melihat tayangan video/film secara gratis, namun kita tidak bisa mendonwloadnya secara gratis.

Disini saya akan memberikan bocoran kepada anda bagaimana mendonwload film di pornhub dengan gratis dan mudah.

Caranya:
  1. Anda Harus Instal dulu free music zilla, kalau anda belum punya softwarenya, anda bisa Download disini atau di: http://www.freemusiczilla.com/ (gratis)
  2. Setelah free music zilla terinstal, (cara instalnya gampang) anda aktifkan (buka program freemusiczilla nya)
  3. Setelah Program Aktif (jangan ditutup2 ya) anda buka film di pornhub yang ingin anda download.
  4. Setelah anda memastikan film yang akan anda donwload, anda bisa memutar film tersebut sambil mendownloadnya (situs pornhubnya jangan sampai ditutup ya... ntar downloadnya gagal)
  5. Setelah anda putar film tersebut, lihatlah program free music zilla nya, di dalam kotak freemusiczilla sudah terdapat nama film yang akan anda donwload, anda tinggal beri cek list donwload. selesai sudah....
  6. Gampangkan...... Gak usah daftar jadi member and lain-lain gratis / free
Bisa juga dengan cara lain yaitu:
  1. Instal Tube Hunter Ultra (bisa di download disini atau: http://www.neoretix.com/) gratis gak pake member segala.
  2. Buka Tube Hunter Ultra nya, (abaikan bila minta registrasi/admin/ erorr dll, atau pilih freetrial aja)
  3. Udah itu tinggal buka pornhub nya buka film yang mau di donwload (tekan F5 untuk refres video)
  4. Tinggal klik donwload deh..... (bisa download bebearpa film / video sekaligus)
Gampangkan, silahkan coba deh.... (Pengen sn/crack/keygen/ registrasi softwarenya biar gak trial tunggu aja di blog ini ntar di kasih... oke...)

Dua Software di atas juga bisa buat donwload lagu, mp3, youtube, friendster dan lain-lain yang gak bisa di download langsung bisa menggunakan software ini.

Yang Baru Ada Dibawah:

TubeHunter V9.7


TubeHunter V9.7 download video dan musik dari YouTube, PornoTube (Part), xTube (Part), YouPorn, yuvutu, MySpace, expertvillage, Metacafe, veoh, Flurl, Bebo, Break, Kerapu dan dalealplay, dan menyimpannya di komputer Anda atau langsung ke iPOD Anda. Semua video download dapat dikonversi oleh TubeHunter ke format video lainnya termasuk AVI, MPEG4, DivX, XviD, iPOD Video, format iPhone, MPEG, WMV, RM, MOV, Sony PSP, Zune Video, 3GP, 3g2, SWF, FLV, M4A , MP3, MP4, WAV, OGG, AAC dan AC3. TubeHunter tidak memiliki spyware atau adware.

Fitur TubeHunter:
1. Mengkonversi file video ke iPOD / PSP / Mobile / Zune
2. Mengkonversi file video antara semua format video populer (misalnya FLV ke MPEG, AVI ke MP4, ...)
3. Convert DVD film favorit Anda ke semua video yang paling populer / audio format, atau untuk iPOD / PSP / Mobile / Zune.
4. Mengkonversi video dari LimeWire / BearFlix / BearShare untuk iPOD / PSP / Mobile / Zune atau ke format video lainnya

TubeHunter V9.7 | 10.95 MB

20 komentar

  1. Anonim  

    13 Agustus 2008 21.02

    saya dah coba langkah dari anda, tapi sewaktu saya buka web browse baik mozilla firefox ataupun ie. web browse tersebut tidak bisa naik, atau saya salh langkah?
    sekarang saya mendownloadnya pake internet download manager (IDM)tapi masalahnya kadang2 downloadnya gagal.


    thank's

  2. Techno Compt  

    22 Agustus 2008 17.34

    buka hasil downloadnya pake apa mas, kok gak bisa di buka terima kasih

  3. Caray / Sandy  

    23 Agustus 2008 04.33

    coba anda pake salah satu software di atas, contoh tube hunter ultra.

    untuk membuka hasil downloadnya, seharusnya sebelum download, anda tentukan dulu hasil downloadnya menggunakan tipe AVI, WAV, 3gp, MP4 atau yang lainnya. Sehingga anda bisa menentukan dengan program apa untuk memutarnya.

  4. Caray / Sandy  

    23 Agustus 2008 04.35

    bila anda menggunakan software tube hunter ultra biasanya hasil downloadnya ada di: Program file/neoretix/tube hunter ultra/video

  5. Caray / Sandy  

    23 Agustus 2008 04.37

    window media player bisa memutar banyak tipe video disarankan untuk menggunakannya

  6. ahmad  

    27 Agustus 2008 23.44

    kenapa film diputar sering sekali terputus-putus & macet shg download nya gagal

  7. Caray / Sandy  

    28 Agustus 2008 22.05

    kalau akses internet anda lambat lebih baik anda pake tube hunter ultra, halaman webnya ditutup saja, biar downloadnya lancar.
    cuman kalau pake freezilla gak bisa ditutup pasti gagal.

  8. ahmad  

    29 Agustus 2008 19.52

    saya coba download pake free music zilla, setelah video diputar knp file ya mo di download tidak mucul di free music zilla nya ?

  9. caray  

    7 September 2008 23.37

    kalau bisa free music zillanya dulu di buka baru videonya di putar.

  10. Payjoe  

    15 Oktober 2008 18.10

    dah ku coba pake tube hunter ultra dan lancar. makasih infonya.

  11. Anonim  

    18 Oktober 2008 21.40

    swaktu sya buka pornhub sma FMZ-nya, gmna downloadnya??
    apa dari urlnya??
    atau klik apa??
    saya kurang jelas.,

  12. Caray / Sandy  

    14 November 2008 06.33

    -Payjoe; sama-sama mas..
    -Anonim: kalau masih susah pake FMZ, pake aja Tube Hunter Ultra, seperti mas Payjoe.

  13. Anonim  

    10 Desember 2008 22.43

    udah bisa tapi cuma 30 detik jadi tidak puas,bagaimana supaya bisa download semua durasinya????????/

  14. Caray / Sandy  

    15 Februari 2009 05.44

    Software di atas sekarang sudah bisa di download lagi

  15. Anonim  

    2 April 2009 06.17

    iya gimna y mas supaya bisa download full g hanya 30 detik ?????????

  16. Anonim  

    2 April 2009 07.01

    oh y gimna y cara ngerubah formatnya kan flv tuh gimna caranya merubah jadi avi sebelum didonwload di free zilla karna g bisa dirubah2 mohon info

  17. Caray  

    15 April 2009 06.48

    Kalau mau merubah formatnya gunakan aja video editor. software dan cara menggunakannya anda bisa download di:
    http://di-download.blogspot.com/2008/08/software-untuk-mengubahmemotong-flas.html

    Tapi kalau cuman bingung muternya gunakan software yang bisa anda download di:
    http://di-download.blogspot.com/2008/08/habis-download-youtube-bingung-muternya.html

  18. Caray  

    15 April 2009 06.51

    alamat tersebut diatas terpotong, tapi bisa jg anda kunjungi www.di-download.blogspot.com terus pilih label software, disitu banyak software gratis.

  19. joko  

    17 Oktober 2009 07.31

    tolong dong jelaskan secara detail
    cara donwload film di pornhub

  20. Dili Tambayonk  

    12 November 2012 08.33


    thanks info nya..

    lihat juga MY BLOG

Gabung di IDR cuman klik dpt Duit (lihat pendapatanku)

Cari Data Lain

Custom Search